
Валентинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#валентинки
Рецепт пряников есть в моих предыдущих историях. Здесь расскажу рецепт...
Ингредиенты
- сахарной пудры 500 г
- белка 90 г
- лимонного сока Капля
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соедините белок и сахарную пудру в чаше миксера. Как только белок с пудрой объединились, переходите на среднюю скорость и взбивайте массу в течение 8-10 минут. Необходимо получить гладкую массу, с пиками чуть тверже мягких. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
2
Если у вас белка больше или меньше, чем указано в рецептуре, то пересчитайте с помощью пропорции на нужное вам количество.
х = (500 * А) / 90,
где А — количество белка, которое имеется у вас
х — количество сахарной пудры, которое пойдет на приготовление.



4.91332
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями