
Рисовый шокоблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чирва
15 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- рисовой муки 2 ст. ложки
- молока или воды 50 мл
- яйцо 1
- разрыхлителя 1/2 ч. ложки
- ложку какао 1 ст.
- по вкусу сахар или сахзам
- банана 1/2
- творожный сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить муку, яйцо, молоко, разрыхлитель и сахар, взбить.
2
Вылить на а/п сковородку, обжарить с двух сторон.
3
Готовый блин смазать творожным сыром, на одну половину блина выложить банан, и сверху накрыть второй половиной блина. Так же начинка может быть на Ваш вкус. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)