Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#мужскаяеда
1 час 30 минут
10 чел
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- Лук 3 шт
- сливочное масло 150 гр
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нужно нарезать на пласты и отбить с двух сторон. Далее измельчить на соломку.
2
Обжариваем его 15 минут, далее добавляем лук порезанный кольцами и сливочное масло, чеснок прямо на лук кладём. Накрываем крышкой и томим 1 час.
3
На гарнир можно подать отварной рис, картофельное пюре либо макароны. Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграмм @foodpolya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!