
Макароны с фаршем в томатно-базиликовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#итальянскаякоробка
#амбассадорисыр
Ингредиенты
- Макарон (у меня фузилли) 300 г
- Мясного фарша 200 г
- Небольшая луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Томатно-базиликовый соус
- Твёрдого сыра 50 г
- По вкусу соль, перец
- По вкусу итальянские травы
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 150 мл
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде (я их варю в процессе чтобы они были горячие). Лук измельчить, перец нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш, обжарить до готовности фарша (это быстро, буквально несколько минут), добавить чеснок и специи, перемешать и тушить ещё 2-3 минуты.
3
Влить 150 мл. воды, добавить томатно-базиликовый соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на медленном огне.
4
Затем выложить в соус отварные макароны, перемешать, выключить огонь и оставить на 5 минут под крышкой, чтобы макароны пропитались соусом.
5
Перед подачей посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.



4.871525
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)