avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с ветчиной и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Кипятка 1,5-2 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сахарного песка 3 ст. л.
  • Растительного масла в тесто + для выпекания блинов 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Сыр полутвёрдый 150 г
  • Ветчины 300 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, влить молоко, насыпать все сухие ингредиенты, тщательно перемешать. Вскипятить воду. Наливаем сначала один стакан в тесто, постоянно помешивая. Смотрите по консистенции теста, может понадобиться больше кипятка. Отставляем тесто на 30 минут.
2
Сыр натираем на крупной тёрке. Ветчину режем соломкой. Перемешиваем, начинка готова.
3
Сковороду разогреваем, смазываем её силиконовой кисточкой с растительным маслом перед каждым блином. Выпекаем на среднем огне.
4
Когда все блины допекли, начиняем их ветчиной и сыром. Разогреть блины с начинкой можно либо в микроволновке, либо на сковороде со сливочным маслом. Приятного аппетита)))!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4