Вишнево-яблочный компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАМА*АСЯ
#напитки #мужскаяеда
25 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- замороженная вишня 300 гр.
- среднее яблоко 2 шт.
- изюм желтый 10 шт.
- сахар по желанию
- вода 2-3 л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживаем вишню. Яблок чистим и нарезаем на 4 части, удаляя сердцевину. Изюм промываем.
2
Складываем всё в кастрюлю. Заливаем водой. Довести до кипения. Убрать огонь до слабого. Крышку плотно не закрывать- убежит).
3
20 минут и компот готов. Вынимаю фрукты из кастрюли в миску, их можно скушать или сделать начинку для пирога, а можно смешать в блендере с творогом (400 гр.) и сахаром, добавив 100 мл. молока.
4
В готовый компот (в стакан) по желанию можно добавить мёд, сахар или лёд. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!