Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Пономарева
40 минут
Ингредиенты
- Макароны
- Фарш 400-500 гр
- Лук 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В горячую сковородку добавляем лук полукольцами, я добавляю лука много, чтобы его было видно и он чувствовался.
2
Затем добавляем фарш, (у меня курица со свининой) обжариваем с легка, добавляем любимые специи соль перец.
3
Отвариваем макароны, любые какие вам нравиться, после сливаем воду и замешиваем с нашим фаршем.
Получается очень сочные макароны по-флотски и съедаются за 1-2 дня
Сверху можно посыпать укропом, добавить огурец и помидорку, все на любителя)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями