Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Диетические сырники, запечённые в духовке, очень вкусные. #panova____tat #завтрак...
Ингредиенты
- деревенского творога 1 кг
- яйца 2
- изюма 0,5 стакана
- манной крупы 2 ст.л
- муки 3 ст.л
- сахара 2-3 ст.л
- ванильного сахара 8 г
- разрыхлителя 10 г
- соли Щепотка
- сливочного масла 5 г
- Для подачи:
- сметана
- черничный йогурт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Изюм вымыть горячей водой и выложить на полотенце. Творог с яйцами растереть вилкой до однородности.
2
Добавить в творожную массу соль, сахар, ванилин, манку и 2 ложки муки с разрыхлителем, перемешать.
3
Изюм, если ещё не высох, промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в столовой ложке муки, чтобы равномерно распределился, смешать с творожной массой.
4
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Лепить сырники лучше всего в перчатках, тесто не прилипает. Взять порцию, скатать шарик, прриплюснуть, выровнять края и выложить на противень.
5
Они хорошо держат форму, их не надо обваливать в муке. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!