avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Диетические сырники, запечённые в духовке, очень вкусные. #panova____tat #завтрак...

Ингредиенты

  • Деревенского творога 1 кг
  • Яйца 2
  • Изюма 0,5 стак.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Ванильного сахара 8 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 5 г
  • Для подачи:
  • Сметана
  • Черничный йогурт

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Изюм вымыть горячей водой и выложить на полотенце. Творог с яйцами растереть вилкой до однородности.
2
Добавить в творожную массу соль, сахар, ванилин, манку и 2 ложки муки с разрыхлителем, перемешать.
3
Изюм, если ещё не высох, промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в столовой ложке муки, чтобы равномерно распределился, смешать с творожной массой.
4
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Лепить сырники лучше всего в перчатках, тесто не прилипает. Взять порцию, скатать шарик, прриплюснуть, выровнять края и выложить на противень.
5
Они хорошо держат форму, их не надо обваливать в муке. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2