
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Диетические сырники, запечённые в духовке, очень вкусные. #panova____tat #завтрак...
Ингредиенты
- Деревенского творога 1 кг
- Яйца 2
- Изюма 0,5 стак.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванильного сахара 8 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 5 г
- Для подачи:
- Сметана
- Черничный йогурт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Изюм вымыть горячей водой и выложить на полотенце. Творог с яйцами растереть вилкой до однородности.
2
Добавить в творожную массу соль, сахар, ванилин, манку и 2 ложки муки с разрыхлителем, перемешать.
3
Изюм, если ещё не высох, промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в столовой ложке муки, чтобы равномерно распределился, смешать с творожной массой.
4
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Лепить сырники лучше всего в перчатках, тесто не прилипает. Взять порцию, скатать шарик, прриплюснуть, выровнять края и выложить на противень.
5
Они хорошо держат форму, их не надо обваливать в муке. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.



4.94942
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)