Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Диетические сырники, запечённые в духовке, очень вкусные. #panova____tat #завтрак...
25
Ингредиенты
деревенского творога 1 кг
яйца 2
изюма 0,5 стакана
манной крупы 2 ст.л
муки 3 ст.л
сахара 2-3 ст.л
ванильного сахара 8 г
разрыхлителя 10 г
соли Щепотка
сливочного масла 5 г
Для подачи:
сметана
черничный йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм вымыть горячей водой и выложить на полотенце. Творог с яйцами растереть вилкой до однородности.
2
Добавить в творожную массу соль, сахар, ванилин, манку и 2 ложки муки с разрыхлителем, перемешать.
3
Изюм, если ещё не высох, промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в столовой ложке муки, чтобы равномерно распределился, смешать с творожной массой.
4
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Лепить сырники лучше всего в перчатках, тесто не прилипает. Взять порцию, скатать шарик, прриплюснуть, выровнять края и выложить на противень.
5
Они хорошо держат форму, их не надо обваливать в муке. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
4.94942
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!