Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
19
Ингредиенты
Фарш домашний 400 г
Рис вареный 1/2 стакана
Соль, смесь перцев, приправа для фарша, лавровый лист по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста пекинская 1 шт
Томатная паста 3 ст.л
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с вареным рисом. Посолить, поперчить и добавить приправу для фарша.
2
Капусту разобрать на листья. Толстую часть листа отбить молоточком.
3
Завернуть фарш в капустные листы и сложить в кастрюлю. Лук порезать, морковь натереть на терке и выложить на голубцы.
4
Добавить в кастрюлю с голубцами воду, чтобы не прикрывала голубцы и тушить до готовности.
5
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и разведенные в малом количестве воды томатную пасту и муку.
6
Приятного аппетита.
4.96805
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!