avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 400 г
  • Рис вареный 1/2 стак.
  • Соль, смесь перцев, приправа для фарша, лавровый лист по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с вареным рисом. Посолить, поперчить и добавить приправу для фарша.
2
Капусту разобрать на листья. Толстую часть листа отбить молоточком.
3
Завернуть фарш в капустные листы и сложить в кастрюлю. Лук порезать, морковь натереть на терке и выложить на голубцы.
4
Добавить в кастрюлю с голубцами воду, чтобы не прикрывала голубцы и тушить до готовности.
5
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и разведенные в малом количестве воды томатную пасту и муку.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями