Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Фарш домашний 400 г
- Рис вареный 1/2 стакана
- Соль, смесь перцев, приправа для фарша, лавровый лист по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста пекинская 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с вареным рисом. Посолить, поперчить и добавить приправу для фарша.
2
Капусту разобрать на листья. Толстую часть листа отбить молоточком.
3
Завернуть фарш в капустные листы и сложить в кастрюлю. Лук порезать, морковь натереть на терке и выложить на голубцы.
4
Добавить в кастрюлю с голубцами воду, чтобы не прикрывала голубцы и тушить до готовности.
5
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и разведенные в малом количестве воды томатную пасту и муку.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!