avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные маффины ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые вкусные маффины ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Сахара 160 г
  • Яица 3
  • Молока 70 мл
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка на вкус и цвет.
  • У меня шоколадные 1 кап.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Масло, комнатной температуры, ложкой/лопаткой смешиваем с сахаром до однородной консистенции.
2
Добавляем по одному яйцо, каждый раз хорошо перемешиваем, до однородного состояния.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью и забавляем все к нашей смеси.
4
Добавляем молоко и опять хорошо перемешиваем.
5
Добавляем шоколадные капли (на глаз), перемешиваем.
6
Наполовину заполняем формочки, сверху я ещё чуть-чуть посыпала шоколадными каплями. (Если у вас бумажные формочки не плотные, то обязательно выпекать в форме, если плотные, как на 2 фото, можно без формы).
7
Отправляем все в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями