
Тёплый салат с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Свиного сердца 500 г
- Луковица 1
- Слив. масло для жарки
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем сердце в подсоленной воде около 3 часов. Нарезаем некрупной соломкой. Лук чистим, режем соломкой и обжариваем на слив масле. Мед топим и смешиваем с соевым соусом. Все перемешиваем, пока соус и лук горячие кушаем).



4.911200
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями