avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Каракулина
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний (небольшой) кабачок 1
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тëрке, подсолить немного, чтобы он дал сок. Отжимаем, сливаем лишнюю жидкость.
2
Вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем, добавляем муку, соль и соду. Хорошо перемешиваем. Если в процессе готовки будет выделяться сок от кабачков, и тесто будет становиться жидким, по необходимости будем добавлять муку, по 1 ст. ложке
3
На разогретую сковороду с маслом выкладываем наши оладьи столовой ложкой. Занимает на среднем огне до золотистой корочки.
4
Вот такие красивые и аппетитные оладьи у нас получились. Подавать их можно со сметаной, с творожным сыром или с салатом из свежих овощей, заправленного сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями