avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Каракулина
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • средний (небольшой) кабачок 1
  • яйца 2
  • муки 3 ст.л
  • соды 0,5 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тëрке, подсолить немного, чтобы он дал сок. Отжимаем, сливаем лишнюю жидкость.
2
Вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем, добавляем муку, соль и соду. Хорошо перемешиваем. Если в процессе готовки будет выделяться сок от кабачков, и тесто будет становиться жидким, по необходимости будем добавлять муку, по 1 ст. ложке
3
На разогретую сковороду с маслом выкладываем наши оладьи столовой ложкой. Занимает на среднем огне до золотистой корочки.
4
Вот такие красивые и аппетитные оладьи у нас получились. Подавать их можно со сметаной, с творожным сыром или с салатом из свежих овощей, заправленного сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями