avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блин с семгой и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блин с семгой и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Сытный завтрак, когда хочется солененького, но не вредного)) рецепт по мотивам рецепта...
15 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 50 мл
  • Кукурузной муки 30 г
  • Яйцо 1
  • Слабосоленой семги или форели 60 г
  • Рикотты 50 г
  • Огурец 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем муку, молоко и яйцо. Солим. Взбиваем в однородную массу. Оставляем настояться 5-7 минут. Разогреваем сковороду смазанную маслом или с антипригарным покрытием. Выливаем тесто на сковороду. Лучше на медленном огне обжарить с одной стороны и перевернуть на вторую. Я поспешила, немного поприжарился по центру.
2
Снимаем блин со сковороды, выкладываем на тарелку. На половину блина размазываем рикотту. Затем натираем огурец. Отдельно измельчаем рыбу кубиками и выкладываем сверху огурца. Можно еще поперчить. Накрываем второй половиной блина. Завтрак готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями