Пикантные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Наивкуснейший рецепт ребрышек.
60 минут
2
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 700 г
- Соль по вкусу
- кетчупа 6 ст.л
- горчицы 1 ч.л
- Смесь перцев 1 ч.л
- паприки 1-1.5 ч.л
- Сушеный чеснок 1 ч.л
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Полосы ребрышек промываем и максимально обсушиваем поверхность. Снимаем плёнку снизу.
2
Готовим маринад, даём ему постоять 15 минут и натираем полосы рёбер, оставляем на 30-60 минут мариноваться, если нет времени можно сразу готовить.
3
Берём пакет для запекания и помещаем туда рёбра полоса на полосу.
4
Духовку разогреваем до 180°, отправляем рёбрышки на 45 минут, сделав надрезы на пакете.
5
Как прошло время, достаём ёмкость с ребрами, ребра достаём из пакета и кладем на фольгу, отправляем в духовку еще на 15 мин подрумяниться.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Angela Vasilkova
оставил(а)
Очень вкусный маринад. Но вместо кетчупа использовала аджику и делала на электрогриле
9 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!