ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пикантные ребрышки в духовке

Пикантные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
Наивкуснейший рецепт ребрышек.
60 минут
2

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 700 г
Соль по вкусу
кетчупа 6 ст.л
горчицы 1 ч.л
Смесь перцев 1 ч.л
паприки 1-1.5 ч.л
Сушеный чеснок 1 ч.л
Растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Полосы ребрышек промываем и максимально обсушиваем поверхность. Снимаем плёнку снизу.
2
Готовим маринад, даём ему постоять 15 минут и натираем полосы рёбер, оставляем на 30-60 минут мариноваться, если нет времени можно сразу готовить.
3
Берём пакет для запекания и помещаем туда рёбра полоса на полосу.
4
Духовку разогреваем до 180°, отправляем рёбрышки на 45 минут, сделав надрезы на пакете.
5
Как прошло время, достаём ёмкость с ребрами, ребра достаём из пакета и кладем на фольгу, отправляем в духовку еще на 15 мин подрумяниться.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснотища!❤️👍😋💐
25 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусный маринад. Но вместо кетчупа использовала аджику и делала на электрогриле
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!