Креветки жареные по-Турецки, с помидорами, луком, чесноком и зеленью

Креветки жареные по-Турецки, с помидорами, луком, чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Очень вкусные креветки и сразу с соусом. Я такие пробовали в Турции и подбирала...
20 мин
2 порции
12

Ингредиенты

крупных креветок в панцире 6
луковица 1
крупный помидор (банка консервированных томатов в собственном соку) 1
чеснока 2 зубчика
кинзы 30 гр
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить томаты предварительно очищенные от кожицы (сделайте надрез крест на крест и облайте кипятком, кожица снимется легко), посолить, поперчить можно добавить приправу (я люблю итальянские травы), обжарить минуты три.
2
Выложить креветки утопив их в соус, посолить, добавить рубленый чеснок обжаривать с двух сторон по 2 мин, в конце приготовления добавляем порезанную кинзу.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!