Вишнево-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vicky Moore
30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Манки 2,5 ст. л
- Сахар 3 ст. л
- Вишня
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на желтки и белки.
2
Желтки добавить к творогу. Туда же добавить сахар и манку. Перемешать.
3
Белки взбить до пиков. И добавить их к творожной массе.
4
В творожную массу добавить вишню.
5
Смазать форму растительным маслом. Выпекать при 180 градусах в духовке 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями