Закуска из картофеля, анчоусов и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
29
Ингредиенты
Картофель
Анчоусы
Свекла
Икра щучья или другая
Горчица в зёрнах
Хлеб ржаной
Огурцы маринованные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить. Нарезать произвольно, крупно. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2
Отварить свеклу или запечь. Пюрировать. Ржаной хлеб поджарить.
3
На блюдо выкладываем пюре свекольное, картофель, анчоусы, икру. Украсить зеленью, горчицей, каплями майонеза или Сметаны. Добавить по желанию огурцы.
4.931045
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!