Закуска из картофеля, анчоусов и свеклы

Закуска из картофеля, анчоусов и свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
29

Ингредиенты

Картофель
Анчоусы
Свекла
Икра щучья или другая
Горчица в зёрнах
Хлеб ржаной
Огурцы маринованные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить. Нарезать произвольно, крупно. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2
Отварить свеклу или запечь. Пюрировать. Ржаной хлеб поджарить.
3
На блюдо выкладываем пюре свекольное, картофель, анчоусы, икру. Украсить зеленью, горчицей, каплями майонеза или Сметаны. Добавить по желанию огурцы.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!