Свинина в беконе, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом у меня осталось...
80 минут
7 порций
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- бекон 8 шт
- приправа для мяса
- красный молотой перец
- перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и т. д. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, чтобы хоть слегка мясо пропиталось приправами.
2
Спустя 20 минут. Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень. У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.
3
Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час.
4
Все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!