Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час 30 мин
2 порции
15

Ингредиенты

куриного бедра 4 шт
риса 200 гр
соль
укропа 1 чайная ложка
петрушки 1 чайная ложка
базилика 1 чайная ложка
брюссельской капусты с/м 10 шт
зелёного горошка с/м 80 гр
кисло сладкого соуса 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем бедра. Смешиваем соус, соль и специи даём постоять 30 минут.
2
В форму для запекания добавляем рис, солим его и добавляем 2 стакана воды.
3
Замаринованные бёдра выкладываем на рис, добавляем брюссельскую капусту и зелёный горошек. Накрываем фольгой. Ставим запекать на 1 час на 180 гр.
4
Через 50 минут убираем фольгу и ставим еще на 10 минут. Потом Достаём и наслаждаемся!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!