
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Куриного бедра 4 шт.
- Риса 200 г
- Соль
- Укропа 1 ч. л.
- Петрушки 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Брюссельской капусты с/м 10 шт.
- Зелёного горошка с/м 80 г
- Кисло сладкого соуса 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маринуем бедра. Смешиваем соус, соль и специи даём постоять 30 минут.
2
В форму для запекания добавляем рис, солим его и добавляем 2 стакана воды.
3
Замаринованные бёдра выкладываем на рис, добавляем брюссельскую капусту и зелёный горошек. Накрываем фольгой. Ставим запекать на 1 час на 180 гр.
4
Через 50 минут убираем фольгу и ставим еще на 10 минут. Потом Достаём и наслаждаемся!



4.891364
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями