avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • куриного бедра 4 шт
  • риса 200 гр
  • соль
  • укропа 1 чайная ложка
  • петрушки 1 чайная ложка
  • базилика 1 чайная ложка
  • брюссельской капусты с/м 10 шт
  • зелёного горошка с/м 80 гр
  • кисло сладкого соуса 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Маринуем бедра. Смешиваем соус, соль и специи даём постоять 30 минут.
2
В форму для запекания добавляем рис, солим его и добавляем 2 стакана воды.
3
Замаринованные бёдра выкладываем на рис, добавляем брюссельскую капусту и зелёный горошек. Накрываем фольгой. Ставим запекать на 1 час на 180 гр.
4
Через 50 минут убираем фольгу и ставим еще на 10 минут. Потом Достаём и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!