
Хрустящее, воздушное овсяное печенье без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#овсяноепеченье #безмуки #кчаю
4-5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев для варки 250 г
- Размягченного сливочного масло 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо одно
- Ванилина 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли одна 1 щеп.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Измельчить овсяные хлопья при помощи кофемолки.
2
В миску отправляем сливочное масло и сахар. Хорошо взбиваем миксером до однородной массы.
3
Добавляем одно яйцо, соль, ванилин и ещё немного взбиваем.
4
Всыпаем овсяную муку и разрыхлитель. В итоге должно получиться густое тесто.
5
Тесто накрывает пищевой плёнкой и убираем в холодильник на один час.
6
Застилаем противень бумагой для выпечки.
7
Скатываем шарики из теста размером с грецкий орех и выкладываем на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они будут расплываться.
8
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
9
Готовое печенье остужаем и подаём к столу. Подробный видео рецепт вы можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/bb4FiDwYdUk. Приятного аппетита.



4.931084
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
10
6
11
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)