Капуста "тушеная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вкусно по-русски👌
#экспертизаcookpad
50мин
Ингредиенты
- Курица с мясцом (бедро) 2 шт
- Капуста 200 гр
- Морковка средняя
- Лук 1/4
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 200 мл
- Крахмал 1 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо птицы срезаем с косточкой. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковку (крупная терка), лук(крупная терка), убавляем огонь, ТОМИМ, 7-9 мин. Добавляем капусту (шинкованную), прибавляем жар (подливаем водичку, 50 мл.), ТУШИМ 10 мин (+/-).
2
Разводим в 150 мл- крахмал 1 ст. л, соединяем с томатной пастой, ВЗБАЛТЫВАЕМ, вливаем к капусте. Тушим 10 мин(+/-). Солим. Добавляем специи.
3
Bon Appetit.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!