avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "тушеная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "тушеная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вкусно по-русски👌 #экспертизаcookpad
50мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица с мясцом (бедро) 2 шт.
  • Капуста 200 г
  • Морковка средняя
  • Лук 1/4
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо птицы срезаем с косточкой. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковку (крупная терка), лук(крупная терка), убавляем огонь, ТОМИМ, 7-9 мин. Добавляем капусту (шинкованную), прибавляем жар (подливаем водичку, 50 мл.), ТУШИМ 10 мин (+/-).
2
Разводим в 150 мл- крахмал 1 ст. л, соединяем с томатной пастой, ВЗБАЛТЫВАЕМ, вливаем к капусте. Тушим 10 мин(+/-). Солим. Добавляем специи.
3
Bon Appetit.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями