ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца в духовке

Пицца в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Пицца из дрожжевого теста с копченой колбасой и сыром получается превосходной. Рецепт...

Ингредиенты

Для теста:
ч.л соли 0.5
молока 150-170 мл
ст.л растительного масла(у меня оливковое) 1
гр муки 300-350
ч.л сухих дрожжей 1
ч.л сахара 1
Для начинки:
Копчёная колбаса
Твердый сыр
Помидоры
Оливки
Маринованные огурцы
Консервированные резаные шампиньоны
Майонез
Кетчуп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и соль, положить дрожжи, влить оливковое масло, перемешать. Частями всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Выложить его в миску и накрыть полотенцем, поставить в теплое место примерно на 30 минут для того, чтобы тесто подошло.
2
Для начинки нужно нарезать тонкими ломтиками копченую колбасу. Помидоры нарезать на кружочки. Оливки и огурчики нарезать кружочками. Затем твердый сыр натереть на крупной терке.
3
Раскатать тесто, формируя пласт по размеру противня или формы, в которой будете выпекать пиццу. Раскатанный пласт теста перенести на смазанный растительным маслом противень или форму. Также руками сформировать невысокие бортики.
4
Пласт теста смазать майонезом и кетчупом. Сверху выложить ломтики колбасы. Поверх колбасы разложить кружочки огурчиков, оливок, резаные шампиньоны и сверху кружочки помидоров.
5
Поместить пиццу выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Супер!
4 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо🙏❤️
4 марта 2021 г.
Ответить
Какой сыр вы делаете? Как называется?
21 марта 2021 г.
Ответить
Алтынка ответил(а) supermom
лучше использовать пармезан ,он придает пикантность,а можно ещё маасдам,вкус у него сладковато-ореховый
21 марта 2021 г.
Ответить
supermom ответил(а) Алтынка
Я тожк с Ашхвбада) нашь туркменский сыр говорят в кафешках на пиццу используют🤷🏼‍♀️
21 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!