avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый клафути
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый клафути

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#выпечкадесерты
120 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2-5% 305 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Подсластитель
  • Вишня без косточек 250 г
  • Молоко 170 г
  • Мука овсяная 40 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, хлопья, яйцо 1 шт, подсластитель.
2
Застелить форму пергаментной бумагой, выложить тесто в форму, сформировав бортики. Выпекать 10 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
3
Смешать молоко, яйцо 2 шт, муку, подсластитель, ванилин.
4
На основу выложить вишню и залить ее яичной смесью. Выпекать 50-60 минут при 160 градусах. Остудить.
5
Приятного и здорового аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями