Биточки из "вчерашней каши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Aifert
Очень часто остается готовая каша после завтрака, ее можно и нужно использовать для...
30 мин
Ингредиенты
- готовой, каши (манная, рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная 500 г
- яйцо 1
- Сахар 3-4 ст. ложки или по вкусу
- Раст. масло для жарки
- муки 1 ст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кашу, яйцо и сахар тщательно перемешать, до однородности.
2
К смеси добавить муку и хорошо вымесить. Тесто должно быть густым и липнуть к рукам, но не крутым.
3
Формировать круглые лепешечки, обвалять в муке и обжарить на масле. Подавать со сметаной, йогуртом или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями