avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из "вчерашней каши"

Биточки из "вчерашней каши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Aifert
Очень часто остается готовая каша после завтрака, ее можно и нужно использовать для...
30 мин

Ингредиенты

  • готовой, каши (манная, рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная 500 г
  • яйцо 1
  • Сахар 3-4 ст. ложки или по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • муки 1 ст.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кашу, яйцо и сахар тщательно перемешать, до однородности.
2
К смеси добавить муку и хорошо вымесить. Тесто должно быть густым и липнуть к рукам, но не крутым.
3
Формировать круглые лепешечки, обвалять в муке и обжарить на масле. Подавать со сметаной, йогуртом или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями