Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Мой любимый суп! Готовлю без картофеля и моркови. #харчо #суп #первыеблюда...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- говядины без плёнок и сухожилий 500 г
- Растительное масло
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л
- воды 2, 5 л
- риса 1/2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- Хмели-сунели
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками вдоль волокон.
2
На среднем огне разогреть масло, выложить мясо и жарить до тех пор пока не выпарится жидкость.
3
Лук нарезать средними шашечками и добавить к мясу.
4
Как лук порозовеет добавить томатную пасту. Если паста густая, добавить немного воды и тушить под крышкой минут 20.
5
Вскипятить воду и опустить мясо. Посолить. Варить при лёгком кипении 40 минут. Говядина должна хорошо провариться, иначе будет жёсткой.
6
Рис хорошо промыть и оставить в воде.
7
Как свалится мясо, выкладываем рис, варим 25 мин. За 5 минут до готовности риса кинуть лавровый лист, добавить хмели-сунели и измельченный чеснок. Сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!