avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сизова
Мой любимый суп! Готовлю без картофеля и моркови. #харчо #суп #первыеблюда...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины без плёнок и сухожилий 500 г
  • Растительное масло
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 2 5 л
  • Риса 1/2 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками вдоль волокон.
2
На среднем огне разогреть масло, выложить мясо и жарить до тех пор пока не выпарится жидкость.
3
Лук нарезать средними шашечками и добавить к мясу.
4
Как лук порозовеет добавить томатную пасту. Если паста густая, добавить немного воды и тушить под крышкой минут 20.
5
Вскипятить воду и опустить мясо. Посолить. Варить при лёгком кипении 40 минут. Говядина должна хорошо провариться, иначе будет жёсткой.
6
Рис хорошо промыть и оставить в воде.
7
Как свалится мясо, выкладываем рис, варим 25 мин. За 5 минут до готовности риса кинуть лавровый лист, добавить хмели-сунели и измельченный чеснок. Сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями