Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#печень
Очень нежный паштет из печени курицы с добавлением моркови и сливочного масла....
Ингредиенты
гр куриной печент 250
морковь 1 шт
луковицы 1 шт
чеснока 2-3 дольки
гр сливочного масла 50
по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень, морковь и лук поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности моркови.
2
Слить воду в которой варились продукты, добавить масло и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Всё пюрировать блендером. Добавить перец. Переложить в лоток и охладить в холодильнике.
3
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!