
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#печень
Очень нежный паштет из печени курицы с добавлением моркови и сливочного масла....
Ингредиенты
- Куриной печент 250 г
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Сливочного масла 50 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень, морковь и лук поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности моркови.
2
Слить воду в которой варились продукты, добавить масло и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Всё пюрировать блендером. Добавить перец. Переложить в лоток и охладить в холодильнике.
3
Приятного аппетита. 😋



4.94999
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями