Окрошка классическая на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Как же люблю это блюдо!!!! Особенно она хороша весной, летом в жару и конечно, к любому...
40 мин
3л
9
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Картофель 8 шт
- Колбаса варёная 350 г
- Свежий огурец 400 г
- Хрен по желанию
- Горчица по желанию
- Соль 1 ст.л
- Квас хлебный 2 л
- Петрушка 20 г
- Укроп 20 г
- Зеленый лук 20 г
- Сметана или майонез как заправка на чашку
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и картофель.
2
Чистим картофель и яйца и крошим кубиками в отдельную кастрюлю.
3
Нарезаем колбасу и огурцы также кубиками, все перемешиваем.
4
В окошку люблю класть много зелени.
5
Зелень крошим и добавляем, заливаем окрошку квасом.
6
Подаём со сметаной или майонезом. Хрен и горчицу добавляем по желанию. А еще квас можно сразу не наливать, а подавать порционно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Ольга! Приготовила классическую окрошку по вашему рецепту! Вкуснятина! Спасибо за рецепт! 😍❤️👍💐🌹
20 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!