ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Консервированная рыба

Консервированная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Эта рыба была приготовлена в автоклаве. Нет времени на приготовление обеда или ужина?...
4 часа

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Лук репчатый
  • Морковка
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку и нарезаем её на кусочки длинной примерно 3-4 см.
2
Готовим поджарку (как на суп). Лук, морковь, томат.паста и масло растительное.
3
На дно банки укладываем лавровый лист и перец горошком.
4
Теперь слоями рыба и поджарка.
5
Закатываем банки.
6
Устанавливаем их в автоклав, накачиваем давление и ставим на газ.
7
Когда монометр покажет 3.2 атмосферы, нужно убавить газ и поддерживать это давление в течение 30 минут.
8
Потом еще почти сутки. И вупля, вкусное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!