
Тонкие блины на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР🍾🎂 !!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ВАШЕЙ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
 - Сахара 1 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Сырое яйцо 1
 - Мука пшеничная 1,5-2 стак.
 - Раст. масла (у меня кокосовое) 3 ст. л.
 - Кипятка примерно 1 стак.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кефир взбить с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку, смешанную с содой. Тесто размешать до однородности, должно получиться густое. Затем в тесто вливаем кипяток, непрерывно перемешивая. Доводим до необходимой консистенции. Если хотим толстые блины, делаем погуще. Если тонкие - тесто должно быть пожиже, но не жидкое, как вода. Затем добавляем растительное масло.
2
Блинную сковороду разогреваем, смазываем маслом однократно, в последствии необязательно (смотря какая сковородка). Выпекаем блины. Подаём со сметаной, джемом и т.д.
4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































