
Блинчики с бананом Фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Берём блины и банан и делаем ресторанный десерт))
Как и все самое вкусное в кулинарии,...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Блина 2
- Банана 2
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Шоколадной пасты 1 ст. л.
- Горького шоколада 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Испечь блины по рецепту, который вам нравится.
В жаропрочную посуду (сковороду) высыпать сахар и залить водой, поставить на огонь и ждать полного растворения. Бананы чистим и выкладываем в сироп, обжариваем с двух сторон минут 5. Сдвигаем с огня сковороду и выливаем коньяк и задвигаем на огонь 🔥 АККУРАТНО! Он должен вспыхнуть. Готово!
2
Блин смазываем тонким слоем шоколадной пасты. Выкладываем на один край банан, поливаем карамелью и аккуратно заворачиваем. Разрезаем и выкладываем на блюдо. В пакет кладём шоколад и в микроволновку на 30 сек. Срезаем кончик и хаотично поливаем наши блины.
Можно подавать!



4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями