Блины с припеком (печеночная колбаса)

Блины с припеком (печеночная колбаса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру
44

Ингредиенты

мука 350 грамм
простокваша 200 грамм
соль 1/2 ч.л.
сода 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
горячая вода 150 мл.
яйцо 1 шт
Припёк:
колбаса печеночная 100 грамм
сыр твердый 50 грамм
зелёный укроп
сливочное масло для смазывания готовых блинов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в ёмкость, добавить соль, сахар. В простоквашу добавить соду, перемешать и залить в муку, добавить горячую воду и всё перемешать. Тесто должно быть гуще чем сметана. Дать тесту постоять минут 10, чтобы мука разбухла.
2
За это время можно приготовить припёк. Нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в тесто яйцо, начинку и укроп (у меня замороженный). Всё перемешать.
3
4
Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать блины с припёком до готовности с обеих сторон.
5
Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!