
Блины с припеком (печеночная колбаса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Простокваша 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Горячая вода 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Припёк:
- Колбаса печеночная 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Зелёный укроп
- Сливочное масло для смазывания готовых блинов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять в ёмкость, добавить соль, сахар.
В простоквашу добавить соду, перемешать и залить в муку, добавить горячую воду и всё перемешать. Тесто должно быть гуще чем сметана. Дать тесту постоять минут 10, чтобы мука разбухла.
2
За это время можно приготовить припёк. Нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в тесто яйцо, начинку и укроп (у меня замороженный). Всё перемешать.
3
4
Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать блины с припёком до готовности с обеих сторон.
5
Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита всем!



4.921141
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями