
Салат «Нисуаз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#подарокалександру
#салатыизакуски
Ингредиенты
- Тунец консервированный
- Яйца 2
- Помидоров черри 6 шт.
- Салата 1 лист.
- Стручковой фасоли 80 г
- Маслин 15 шт.
- Бальзамический соус или уксус
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: яйца отвариваем, салат и помидоры моем, сушим. Фасоль отвариваем в кипящей воде около 5 минут, затем промываем холодной водой и сушим. С тунца сливаем воду.
2
Смешиваем порубленные яйца, тунец, фасоль, порезанные маслины. Добавляем уксус и соль.
3
Листья салата выкладываем на блюдо, сверху выкладываем салат. Кладём порубленные на 4 части помидоры Черри, посыпаем салат базиликом и поливаем оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!!!



5468
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)