Шарлотка с фруктами

Шарлотка с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
#шарлотка#быстраявыпечка
18

Ингредиенты

муки 180 гр
сахара 180 гр
яиц 5
разрыхлителя (можно без него) 1 ч. ложка
небольших яблока 2
груши 2
консервированные ананасы и мороженая ягода
сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить хорошо яйца с сахаром, минут 7, вмешать лопаткой муку и разрыхлитель (если не уверены в том, что хорошо взбили яйца).
2
Яблоки и груши помыть, почистить и порезать произвольно. Я что-то на дольки порезала, что-то на кубики.
3
У формы для выпечки смазываем дно растительным или сливочным маслом (у меня кольцо застеленной фольгой),присыпаем немного сахаром, и выкладываем половину фруктов, у меня посредине ананас, по краям яблоки, затем заливаем половиной теста, снова фрукты (я добавила ещё немного брусники) и закрываем все второй половиной теста. Выпекаем при 160 градусах минут 50, до сухой шпажки.
4
Достаем готовую шарлотку, переворачиваем, даём остыть посыпаем пудрой и наслаждаемся.☺️
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Не особо умею печь т.к выпечка это не моё, но эта шарлотка вяшла на все 100% спасибо за рецепт
19 марта 2021 г.
Ответить
Замечательно,очень рада,вижу,что результат шикарный😉
20 марта 2021 г.
Ответить
Мне не сильно понравилось. По вкусу больше на безе похоже, чем на выпечку.
21 марта 2021 г.
Ответить
Странно,как бисквит может быть похож на безе????? В любом случае дело вкуса.
21 марта 2021 г.
Ответить
А вообще классический бисквит где основу составляют именно взбитые яйца на самом деле любят не все как раз таки из-за яичного вкуса.
21 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!