
Закуска, яйца фаршированные сельдью с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #закуски
Очень вкусно и в будни, и праздники.
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сельдь пряного посола 1
- Крупных картофеля 2
- Средняя морковь 1
- Солёных огурца 2
- Консервированного зелёного горошка 1/2 бан.
- Редис
- Зелень петрушки
- Томатный соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, разрезать на половинки, вынуть желтки.
2
Сельдь почистить, разделать на филе, филе с яичными желтками взбить в блендере до однородной массы.
3
Картофель и морковь отварить, охладить, почистить, нарезать кубиками, так же нарезать соленые огурцы, смешать овощи с зелёным горошком и оливковым маслом. Выложить на блюдо.
4
Яйца заполнить фаршем из сельди и желтка, уложить на овощной гарнир, украсить редисом, зеленью петрушки и томатным соусом.
5
Приятного аппетита 😋.



4.98624
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)