Фунчоза с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт сложился из нескольких разных рецептов, найденных в интернете) сын попросил,...
40 минут
3-4 порции
46
Ингредиенты
грудка куриная 1
красный сладкий перец 1
огурец 1
чеснока 2 зубчика
луковица 1
морковка 1
"рулончика" фунчозы 3
соль, перец по вкусу
растительного масла 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу небольшой соломкой. Морковку нарезать тонко вдоль, а потом нашинковать тонкой соломкой. Перец очистить от семян, разрезать вдоль и тонко соломкой поперёк. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем грудку до золотистого цвета. Перчим, солим по вкусу.
2
Добавляем к курице морковку. Обжарить немного. Добавить лук. Тем временем залить кипятком фунчозу на 6-8 минут. Затем слить и промыть водой. Измельчить чеснок.
3
Нарезать огурец соломкой. Добавить к тушеным овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лапшу к овощам, еще раз все перемешать. Приятного аппетита! Можно и кунжутом посыпать)).
4.921145
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!