Фунчоза с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт сложился из нескольких разных рецептов, найденных в интернете) сын попросил,...
40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- грудка куриная 1
- красный сладкий перец 1
- огурец 1
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- морковка 1
- "рулончика" фунчозы 3
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 4 ст л
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Нарезать курицу небольшой соломкой. Морковку нарезать тонко вдоль, а потом нашинковать тонкой соломкой. Перец очистить от семян, разрезать вдоль и тонко соломкой поперёк. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем грудку до золотистого цвета. Перчим, солим по вкусу.
2
Добавляем к курице морковку. Обжарить немного. Добавить лук. Тем временем залить кипятком фунчозу на 6-8 минут. Затем слить и промыть водой. Измельчить чеснок.
3
Нарезать огурец соломкой. Добавить к тушеным овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лапшу к овощам, еще раз все перемешать. Приятного аппетита! Можно и кунжутом посыпать)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!