
Фунчоза с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт сложился из нескольких разных рецептов, найденных в интернете) сын попросил,...
40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Грудка куриная 1
- Красный сладкий перец 1
- Огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Рулончика" фунчозы 3
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Нарезать курицу небольшой соломкой. Морковку нарезать тонко вдоль, а потом нашинковать тонкой соломкой. Перец очистить от семян, разрезать вдоль и тонко соломкой поперёк. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем грудку до золотистого цвета. Перчим, солим по вкусу.
2
Добавляем к курице морковку. Обжарить немного. Добавить лук. Тем временем залить кипятком фунчозу на 6-8 минут. Затем слить и промыть водой. Измельчить чеснок.
3
Нарезать огурец соломкой. Добавить к тушеным овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лапшу к овощам, еще раз все перемешать. Приятного аппетита! Можно и кунжутом посыпать)).



4.921145
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)