Юварлакиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Шедевры греческой кухни.
#суп
#горячее
* Γιουβαρλάκια *
недолго
много
2
Ингредиенты
- Фарш килограмм
- Рис 250 г
- Лук 2 штуки
- Петрушка
- Соль
- Специи
- Масло
- Мука
- Яйцо Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Смешать с фаршем. Довести до вкуса. Сформировать крупные шары. Запанировать в муке.
2
Закипятить воду в большой кастрюле. Потереть лук, добавить. В кипящую воду опустить наши шары. Варить до готовности. Посолить добавить специи.
Отставить в сторону.
3
Взбить белок одного яйца в крепкую пену. Добавить желток, взбить. Влить сок одного лимона, размешать. Взять немного жидкости из кастрюли, добавить к яично- лимонной массе. Жидкость не должна быть горячей. Размешать. Эту смесь влить в кастрюлю,помешивая. Содержимое кастрюли не должно быть горячим. Обед готов. Посыпать зеленью. Приятного аппетита 🇬🇷🍷
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2