avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье баунти
Печенье баунти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Оооочень вкусное печенье с кусочками шоколада баунти ❤️ Количество сахара регулируйте...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Яйцо 1
  • Ванилиль, разрыхлитель
  • Соли 1 щеп.
  • Какао по желанию 1 ст. л.
  • Большой батончик баунти 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцом.
2
Добавляем в него ваниль, соль, разрыхлитель и муку. Перемешиваем лопаткой. Тесто должно быть мягким.
3
Нарезаем баунти небольшими кусочками. Добавляем их в тесто и перемешиваем.
4
Убираем буквально минут на 20 в холодильник, пока разогревается духовка.
5
На противень выкладываем лист пергамента. Тесто делим на равные части. Катаем шарики, выкладываем их на противень и придавливаем. выкладывать стоит на расстоянии по 5 см друг от друга, т. к. они во время готовки расползаются и увеличиваются.
6
Выпекаем в духовке около 10 минут, они должны быть немного румяными. Горячие печеньки очень мягкие, поэтому не нужно сразу снимать их с пергамента❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями