Печенье баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Оооочень вкусное печенье с кусочками шоколада баунти ❤️
Количество сахара регулируйте...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- муки 250 г
- мягкого сливочного масла 100 г
- сахара 150 г
- яйцо 1
- ванилиль, разрыхлитель
- соли щепотка
- ст л какао по желанию 1
- большой батончик баунти 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцом.
2
Добавляем в него ваниль, соль, разрыхлитель и муку. Перемешиваем лопаткой. Тесто должно быть мягким.
3
Нарезаем баунти небольшими кусочками. Добавляем их в тесто и перемешиваем.
4
Убираем буквально минут на 20 в холодильник, пока разогревается духовка.
5
На противень выкладываем лист пергамента. Тесто делим на равные части. Катаем шарики, выкладываем их на противень и придавливаем. выкладывать стоит на расстоянии по 5 см друг от друга, т. к. они во время готовки расползаются и увеличиваются.
6
Выпекаем в духовке около 10 минут, они должны быть немного румяными. Горячие печеньки очень мягкие, поэтому не нужно сразу снимать их с пергамента❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!