
Салат с тунцом "Ницца"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень сочный и яркий салат как раз для весеннего настроения!
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 бан.
- Картофель (средней величины) 350 г
- Стручковая фасоль 350 г
- Помидоры черри 200 г
- Зеленый лук 1 пуч.
- Бальзамический уксус 3 ст. л.
- Оливковое масло 3–4 1 ст. л.
- Свежий укроп небольшой 1 пуч.
- Соль, красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
2
Тем временем нарезать помидоры дольками средней величины. Нарубить ножом зеленый лук.
3
Готовый картофель порезать крупными кусочками и соединить в одной ёмкости с фасолью. С тунца полностью слить жидкость и добавить его в салат. Добавить лук и помидоры.
4
. Посолить по вкусу, посыпать красным молотым перцем, заправить уксусом и оливковым маслом. Перемешать салат и любимой зелень. Можно укропом или зеленым луком!



4.881454
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями