Шашлык из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Беляева
Шашлык из кролика - блюдо для гурманов, или для аллергиков. Поскольку кроличье мясо...
2 ч + 45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тушка кролика (примерно 2 кг) 1 шт
- Яблочный уксус 2 столовые ложки
- Соль, специи по вкусу
- Вода 1 литр
- Кефир 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушку кролика разделать на порционные куски. Тщательно промыть, поскольку даже после разделки мяса пушок может налипнуть на тушку. Складываем мясо кролика в миску, заливаем водой и уксусом, перемешиваем. Даём постоять около часа.
2
Смешиваем кефир, специи и соль. Мясо достаём из воды, отжимаем лишнюю жидкость или даём ей стечь. Кусочки помещаем в смесь специй и кефира. Даём постоять 15 минут.
3
Готовим шашлык из кролика на углях, достаточно часто переворачивая. Мясо готовится достаточно быстро, поэтому будьте внимательны, чтобы не пересушить его.
Кушаем шашлык, угощаем семью и гостей.
Приятного аппетита!
4
Примечание:
Если нет возможности пожарить шашлык на углях, то мясо можно запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!