Шашлык охотничий из кролика и утки

Шашлык охотничий из кролика и утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премияоткрытие
4 часа
5 порций
2

Ингредиенты

Кролик 1 тушка
Утка грудинка 8 Штук
Оливковое масло 70 Миллилитров
Чеснок 10 Зубчиков
Соевый соус 3 Ст. ложки
Горчица 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
Лимон 1 Штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку утки помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см.
2
Промываем тушку кролика под проточной водой. Срезаем первыми задние ноги, разрезаем по суставу.
3
Тушку разрезаем пополам на 2 части.
4
Нижнюю часть тушки разрезаем на 4 части. С верхней части тушки срезаем передние ноги с лопатками. С оставшейся верхней тушкой поступаем так: отрезаем шею, остальную часть делим на 4 одинаковые части, разрезая по хребту и грудке.
5
Складываем всё мясо в кастрюлю.
6
В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
7
Добавьте маринад в мясо. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка и кролик настаиваются, разогрейте мангал.
8
Наденьте кусочки мяса на смазанные маслом шампура, обжарьте мясо на мангале. Шашлык готовится примерно 25 минут. 4 раза в течение этого времени его стоит перевернуть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!