
Шашлык из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шашлык из домашней утки очень сочный,мягкий,ароматный!!!Гости буду в восторге от такого...
Ингредиенты
- утка 1 штук
- луковица 2 штук
- острый перец по вкусу
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Моем утку или утиные грудки,затем разрезаем на небольшие кусочки.Каждый кусочек переворачиваем кожицей вверх и ее надрезаем вдоль и поперек.Это для того,чтоб при жарке вытопился лишний жир.
2
.Далее режим 2 или 3 луковицы полукольцами и добавляем в мясо,перемешиваем.Добавляем по вкусу соль,черный молотый перец, любые приправы.И оставляем мариноваться на ночь!!! Уксус 1 ст.л, добавляем в маринованное мясо за 1-2 часа до жарки!!Перемешиваем.Приятного аппетита!!!



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями