Шашлык из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шашлык из домашней утки очень сочный,мягкий,ароматный!!!Гости буду в восторге от такого...
Ингредиенты
- утка 1 штук
- луковица 2 штук
- острый перец по вкусу
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Моем утку или утиные грудки,затем разрезаем на небольшие кусочки.Каждый кусочек переворачиваем кожицей вверх и ее надрезаем вдоль и поперек.Это для того,чтоб при жарке вытопился лишний жир.
2
.Далее режим 2 или 3 луковицы полукольцами и добавляем в мясо,перемешиваем.Добавляем по вкусу соль,черный молотый перец, любые приправы.И оставляем мариноваться на ночь!!! Уксус 1 ст.л, добавляем в маринованное мясо за 1-2 часа до жарки!!Перемешиваем.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!