avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Шашлык из домашней утки очень сочный,мягкий,ароматный!!!Гости буду в восторге от такого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Острый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Моем утку или утиные грудки,затем разрезаем на небольшие кусочки.Каждый кусочек переворачиваем кожицей вверх и ее надрезаем вдоль и поперек.Это для того,чтоб при жарке вытопился лишний жир.
2
.Далее режим 2 или 3 луковицы полукольцами и добавляем в мясо,перемешиваем.Добавляем по вкусу соль,черный молотый перец, любые приправы.И оставляем мариноваться на ночь!!! Уксус 1 ст.л, добавляем в маринованное мясо за 1-2 часа до жарки!!Перемешиваем.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями