Шашлык из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Прохоров
Лучшее диетическое мясо, поправиться невозможно априори!
25 минут
3
Ингредиенты
- Тушка кролика 2 кг
- Майонез 200 грамм
- Приправы, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушку жирного кролика разделываем на порционные куски.маринуем пару-тройку часов, нежно раскладываем на решеточку и колдуем 25 минут!
2
Маринуем пару-тройку часов. Маринад - (майонез + 3 столовых ложки горчицы, соль, черный-красный перец молотый, кориандр+паприка). Этой смесью обмазываем кусочки.
3
Нежно раскладываем на решеточку и запекаем на углях с легким дымком 25-30 минут!
4
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Прекрасно! Когда-то давно в нашей семье разводили кроликов. Очень вкусное мясо. Сейчас одна память осталась )) Спасибо за отличный рецепт!
15 мая 2018 г.
Ответить
Анатолий. Отличная у вас страничка. Всегда можно найти что то новое для себя. Спасибо😉😉😉
9 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!