
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Яйца 3 шт.
- Яблоки 1-2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Сахар для присыпки 20 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ваниль 1 пач.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, с разрыхлителем и ванилью, добавить творог, все хорошо перемешать. Дальше добавляем муку и ещё раз смешиваем.
2
Яблоки, чистим и режем на дольки.
3
Берём форму и выливаем в неё тесто, хорошо разравниваем лопаткой. Сверху выкладываем по кругу дольки яблок. Посыпаем на яблоки сахаром.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.812018
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)