avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Яблоки 1-2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сахар для присыпки 20 г
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ваниль 1 пач.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, с разрыхлителем и ванилью, добавить творог, все хорошо перемешать. Дальше добавляем муку и ещё раз смешиваем.
2
Яблоки, чистим и режем на дольки.
3
Берём форму и выливаем в неё тесто, хорошо разравниваем лопаткой. Сверху выкладываем по кругу дольки яблок. Посыпаем на яблоки сахаром.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5