avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка🥧

Творожная шарлотка🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Сахар 250 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Творог 350-400 гр
  • Мука 400-450 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Яблоки 2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки, нарезанные дольками сверху по кругу.
3
Выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита😋 ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями