
Творожная шарлотка🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 250 г
- Сливочное масло 200 г
- Творог 350-400 г
- Мука 400-450 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки, нарезанные дольками сверху по кругу.
3
Выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита😋
⠀
4.911243
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































