Творожная шарлотка🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
18
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Сахар 250 гр
Сливочное масло 200 гр
Творог 350-400 гр
Мука 400-450 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яблоки 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки, нарезанные дольками сверху по кругу.
3
Выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита😋
⠀
4.911243
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!