Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Bir
Один из любимых мной вариантов постного борща.
40 мин.
9

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/2
Перец болгарский (в данном варианте был красный, но лучше зелёный он более ароматнее в борще) 2 шт
Картофель 5 шт
Морковь 3 шт.
Луковица ср 1 шт
Фасоль красная в собственном соку консервированная 1 банка
Свежий помидор 4-5 шт
Подсолнечное масло нерафенированное 50 мл
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 1 пуч.
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем так как вам нравится. Помидоры и чеснок измельчаем в блендере.
2
Варим в обычном порядке. Сначала закидываем в кастрюлю с водой (воды почти половина кастрюли). картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский и варим мин. 20 до готовности картофеля.
3
Далее засыпаем капусту, фасоль и вливаем массу из перемолотого помидора и чеснока.
4
Солим по вкусу и закидываем укропчик. Добавляем подсолнечное нерафинированное масло. После того как закипело варим на умеренном огне мин 5 в зависимости от желаемой мной жесткости капустки. Кто любит мягкую варит до готовности. Я люблю чуть хрустящую, поэтому отставляю кастрюляку, где она доходит сама по себе. Подаём на стол со сметанкой (майонезиком) и зеленюшкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!