avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌱Фаршированный картофель в беконе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🌱Фаршированный картофель в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🌱Если готовить молодой картофель, то его можно не отваривать. 🌱Количество продуктов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Бекон тонкои нарезки
  • Грибы шампиньоны
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Черныи молотыи перец по вкусу
  • Прованские травы сухие
  • Розмарин
  • Сыр

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Картофель одинакового небольшого размера отварить в мундире почти до готовности. Остудить, очистить.
2
Обернуть каждый полоской бекона.
3
Грибы нарезать.
4
У картофеля срезать небольшую часть донышка, чтобы удобно было установить в форму вертикально.
5
Верхнюю часть картофеля тоже срезать и сделать небольшое углубление чайной ложкой для начинки.
6
Наполнить обжаренными грибами. Посыпать прованскими травами.
7
Запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 180^ до золотистого цвета бекона.
8
За 5 мин. до готовности посыпать сверху сыром.
9
При подаче украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции