🌱Фаршированный картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🌱Если готовить молодой картофель, то его можно не отваривать.
🌱Количество продуктов...
Ингредиенты
- Картофель
- Бекон тонкой нарезки
- Грибы шампиньоны
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Прованские травы сухие
- Розмарин
- Сыр
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Картофель одинакового небольшого размера отварить в мундире почти до готовности. Остудить, очистить.
2
Обернуть каждый полоской бекона.
3
Грибы нарезать.
4
У картофеля срезать небольшую часть донышка, чтобы удобно было установить в форму вертикально.
5
Верхнюю часть картофеля тоже срезать и сделать небольшое углубление чайной ложкой для начинки.
6
Наполнить обжаренными грибами. Посыпать прованскими травами.
7
Запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 180^ до золотистого цвета бекона.
8
За 5 мин. до готовности посыпать сверху сыром.
9
При подаче украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!