
Салат с красной рыбой и фасолью, с домашним майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Токарчук - Баранова
2 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Количество соли и сахара - по вкусу.
Соблюдайте точные пропорции! Молока лучше налить чуть меньше, но не больше. Банка должна быть сухой. Ингредиенты комнатной температуры.
Готовим :
Важно: смешиваем только масло и молоко. Работаем только погружным блендером. Взбиваем 30 секунд -1 минуту.
2
Затем добавляем специи и ещё раз взбиваем. Майонез получается очень густым, даже не спадает с ложки.
3
Приготовление:
Фасоль отвариваем 3-4 минутки в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
Хлеб отправляем в тостер и после приготовления натираем долькой чеснока и режем на кубики.
Овощи режем произвольно, рыбу очищаем от косточек.
Собираем салат и добавляем майонез. Сверху можно добавить сыр.
Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)