
Гнезда с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Погода потихоньку улучшается, природа просыпается и хочется больше проводить время на...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны гнезда 1 упак.
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Воды 500 мл
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Выложить на сковороду гнезда, если очень высокие, разделить пополам. В фарш положить мелко порезанный лук и зелень петрушки и укропа, посолить и поперчить. Слепить из фарша шарики и положить в гнезда.
2
В воде размешать томатную пасту и сметану, посолить, добавить перец, паприку и сухой чеснок. Залить гнезда, тушить 20 минут под крышкой на медленном огне. В конце посыпать зеленью и тёртым сыром. Закрыть крышкой и тушить ещё 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
3
Получилось очень вкусно, сытно и быстро. Подать горячим с домашними солёными помидорчиками и свежими овощами.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋🤩❤️🌹



4.831858
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями