Постная Фунчоза с овощами и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
Постный рецепт на Благовещение.
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Фунчоза 300 гр
- Кальмары свежезамороженые 1200 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Фасоль стручковая Замороженная 300 гр
- Соевый соус по вкусу
- Лук репчатый 2 средних головки
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы
- Подсолнечное масло 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, нарезать соломкой.
2
Отварить фасоль 5 минут.
3
Почистить кальмары и отварить 3-5 минут.
4
Нарезать кальмары.
5
Залить фунчозу кипятком, оставить на 7-10 минут, промыть холодной водой.
6
Пассеровать овощи в казане до готовности, посолить, добавить приправу.
7
Добавить фасоль перемешать, следом кальмары и тоже перемешать, в самом конце добавляем фунчозу, перемешиваем и выключаем огонь, добавляем соевый соус. Приступаем к трапезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!