
Постная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Пост можно сделать вкусным...Постное тесто можно "сдобрить" растительным маслом и...
2 часа
20булочек
Ингредиенты
- теплой воды 2 ст
- дрожжей пакетик (10 гр)
- соли 1 чл
- сахара 4 стл
- растительного масла, 150 мл
- муки Примерно 1 кг
- Корица, орехи
- Начинка:
- творога 100 гр
- крахмала 1 стл
- сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплую воду высыпать соль, сахар, дрожжи, 100 масла и хорошо перемешать. Добавить часть муки, столько, чтобы уже можно было замесить тесто. Добавляя муки замесите тесто. Добавьте оставшееся масло и хорошо промесите тесто и оставьте на отстой, для поднятия.
2
Как тесто пару раз поднялось разделите на две части каждую раскатать В лепешку. Одну смажьте маслом и посыпьте сахаром с корицей, а на другую творог, предварительно смешанный с сахаром и крахмалом. Скрутите в жгут, порежьте на небольшие кусочки срезом вверх и выставьте на противень.
3
Желательно печь на разных противнях, потому что с творогом пекутся 45 минут, а с корицей 35-40.



4.97740
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями