Постная выпечка

Постная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Пост можно сделать вкусным...Постное тесто можно "сдобрить" растительным маслом и...
2 часа
20булочек
23

Ингредиенты

теплой воды 2 ст
дрожжей пакетик (10 гр)
соли 1 чл
сахара 4 стл
растительного масла, 150 мл
муки Примерно 1 кг
Корица, орехи
Начинка:
творога 100 гр
крахмала 1 стл
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду высыпать соль, сахар, дрожжи, 100 масла и хорошо перемешать. Добавить часть муки, столько, чтобы уже можно было замесить тесто. Добавляя муки замесите тесто. Добавьте оставшееся масло и хорошо промесите тесто и оставьте на отстой, для поднятия.
2
Как тесто пару раз поднялось разделите на две части каждую раскатать В лепешку. Одну смажьте маслом и посыпьте сахаром с корицей, а на другую творог, предварительно смешанный с сахаром и крахмалом. Скрутите в жгут, порежьте на небольшие кусочки срезом вверх и выставьте на противень.
3
Желательно печь на разных противнях, потому что с творогом пекутся 45 минут, а с корицей 35-40.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!