avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная выпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Пост можно сделать вкусным...Постное тесто можно "сдобрить" растительным маслом и...
2 часа
20булочек

Ингредиенты

  • теплой воды 2 ст
  • дрожжей пакетик (10 гр)
  • соли 1 чл
  • сахара 4 стл
  • растительного масла, 150 мл
  • муки Примерно 1 кг
  • Корица, орехи
  • Начинка:
  • творога 100 гр
  • крахмала 1 стл
  • сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплую воду высыпать соль, сахар, дрожжи, 100 масла и хорошо перемешать. Добавить часть муки, столько, чтобы уже можно было замесить тесто. Добавляя муки замесите тесто. Добавьте оставшееся масло и хорошо промесите тесто и оставьте на отстой, для поднятия.
2
Как тесто пару раз поднялось разделите на две части каждую раскатать В лепешку. Одну смажьте маслом и посыпьте сахаром с корицей, а на другую творог, предварительно смешанный с сахаром и крахмалом. Скрутите в жгут, порежьте на небольшие кусочки срезом вверх и выставьте на противень.
3
Желательно печь на разных противнях, потому что с творогом пекутся 45 минут, а с корицей 35-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями